Artículos sobre: Pilas para Audífonos

¿Cómo puedo saber si mis pilas tienen carga?

Existen al menos dos métodos muy efectivos para saber si sus pilas están cargadas o no:

Con un probador o tester de pilas

Coloque la batería en el probador de pilas. Asegúrese de que la marca positiva (+) esté hacia arriba. Deslice la pila en la dirección de la flecha y lea el resultado en la pantalla.

Sin un probador de pilas

Inserte la pila en el audífono y cierre la tapa. Cierre su mano alrededor del audífono y sosténgalo cerca de su oído. Si el audífono chilla, la batería está buena.

¿Necesita pilas nuevas para sus audífonos? Cómprelas online en nuestra tienda y se las despacharemos a su domicilio.

Actualizado el: 12/06/2020