Los precios de nuestros audífonos en nuestra tienda online comienzan en los $249.990 (cada uno) en nuestro modelo más básico (pero no menos útil... pues podría servirle muy bien a usted, dependiendo de lo que diga su audiometría).

Los audífonos no se pueden adquirir sólo considerando su precio, ya que no todos sirven de la misma forma a todos los pacientes y podemos generar falsas expectativas cuando nuestros clientes solo se fijan en su costo. Por esta razón, nos esforzamos en mostrar solamente los precios de los audífonos que estamos seguros le sirven a cada uno de nuestros pacientes.

Para que usted pueda ver los precios de los audífonos que si puede utilizar, solo debe enviarnos una audiometría reciente (de un año de antigüedad máximo). Para hacernos llegar su audiometría, haga clic aquí.

Una vez recibamos su audiometría, seleccionaremos de nuestra tienda todos los modelos que son adecuados para su pérdida auditiva y le enviaremos un enlace para ingresar a nuestra tienda para que pueda verlos (con precios). Algunos los podrá adquirir online y otros no (pues podrían requerir adaptación con molde a medida en nuestros centros auditivos).

Alternativamente, si lo prefiere, podemos enviarle una cotización por email, para ello, solo envíenos su audiometría y su correo electrónico por chat en el botón que está al final de esta misma página (que dice "Chatea con nosotros") y se la enviaremos a la máxima brevedad posible.