Artículos sobre: Envíos/Despachos

¿Tiene costo el despacho de los productos? ¿Cuánto cuesta?

Sí. Todos los productos comprados en nuestra tienda en línea tienen costo de despacho.

El costo depende de dos factores:

Dónde deben ser despachados los productos (mientras más lejos del centro de Santiago, mayor costo)
La cantidad de productos que usted compre (mientras más productos compre, mayor es el costo)

Si los productos deben ser despachados dentro del área metropolitana de Santiago, el costo comienza en $3.500, mientras que si el despacho es a regiones, el costo comienza en $4.000.

Antes de cada compra, podrá conocer el costo del despacho para su pedido, utilizando la calculadora de costo de despacho ubicada en el carrito de compra. Para usarla, debe ingresar los productos que desea adquirir a su carrito de compra, y luego hacer click en el botón "Ver Carrito", sobre el menú desplegado. Aquí podrá ver el costo de despacho inicial, y podrá seleccionar su comuna para corroborar el costo, como se indica en el cuadro rojo de la imagen a continuación:

Calculadora de costo de despacho

Actualizado el: 05/04/2022