Si. todos los productos comprados en nuestra tienda en línea tienen costo de despacho.

El costo depende de dos factores:

Donde deben ser despachados los productos (mientras más lejos del centro de Santiago, mayor costo)
La cantidad de productos que usted compre (mientras más productos compre, mayor es el costo)

Si los productos deben ser despachados dentro del área metropolitana de Santiago, el costo comienza en $3.000, mientras que si el despacho es a regiones, el costo comienza en $4.000.

Todos los productos en nuestra tienda cuentan con una calculadora de costo de despacho. Para usarla, debe ir a la ficha de un producto y hacer clic en el link verde que se encuentra bajo el el botón "agregar al carro", o como lo muestra la imagen a continuación:

Calculadora de costo de despacho